Lá se vai
E falando em embalagens, ao abrir a térmica de isopor que guardava um filé de salmão grelhado, daqueles escolhidos a dedo no restaurante, coloquei mais força do que o necessário e vi saltarem no ar lascas suculentas do meu peixe preferido. Fiquei imóvel por dois segundos, mirando setenta por cento do almoço do dia no piso da cozinha. Viu? Se fosse com mais calma ao tirar a tampa...
Os míseros trinta por cento que restaram foram enriquecidos com mais arroz do que o normal, para render. Quase um risoto de salmão de última hora. Preparado pela chef Alline Derruba-Tudo.
E falando em embalagens, ao abrir a térmica de isopor que guardava um filé de salmão grelhado, daqueles escolhidos a dedo no restaurante, coloquei mais força do que o necessário e vi saltarem no ar lascas suculentas do meu peixe preferido. Fiquei imóvel por dois segundos, mirando setenta por cento do almoço do dia no piso da cozinha. Viu? Se fosse com mais calma ao tirar a tampa...
Os míseros trinta por cento que restaram foram enriquecidos com mais arroz do que o normal, para render. Quase um risoto de salmão de última hora. Preparado pela chef Alline Derruba-Tudo.
4 comentários:
Ow, mas a culpa é do peixe saltador, né? ¬¬
Beijo, beijo.
ℓυηα
hehehehe
e é sempre desastrada?
sofro dessa mal. me dê uma boa chance que nao negarei uma boa trapalhada hehe
:)
hahaha o famoso "põe mais água no feijão" kkkkkkkkkkkk
Luna:
Salmão saltador duma figa!!!
heheieiei
Besocas
Lucão:
É... quase sempre... quase, visse?
[pisc, pisc]
E quando fui passar o cartão de passe do ônibus no visor e não no sensor?
Diz se não tenho que rir.
Beeeeijo
Carmem:
Bem assim - a iguaria fina vai quase toda pro chão e a gente tem que se virar com o que tem na cozinha. Dá-lhe arroz! Eita! rs
Beijos
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